Apelos...
Mundo pequeno
Mundo errante
Fico calada
Perco-me no mundo grande
Trago cansaço
Trago dor
Queria esquecer
Você meu amor
Tudo tão escuro
Não vejo um palmo a frente
Você não percebe
Do seu amor sou carente
Você foi como um furacão
Bagunçou a minha vida
Tirou teus olhos de mim
Deixando-me perdida no vazio sem fim.
Escrevo verso
Escrevo poesia
Você é o meu mundo
Loucuras por você faria
Vontade do seu beijo
Vontade de fazer amor
Venha agora me buscar
Tira-me daqui para seus braços, por favor ?
15/05/1990