reminiscências
“... fiz um ninho só de flores”
achei que achei mais amores
que já tinham aparecido
nesse mundo esquecido
pelas mesmas circunstâncias
que já me atormentaram
quando foi a minha vez
de ser mais feliz, talvez
quando foi a vez primeira
em que havia percebido
com seu brilho mais intenso
a beleza de um jardim
a beleza atrás de mim
do meu próprio coração
Rio, 25/04/2008