Anjinho...
Um anjinho subiu aos céus...
Tão cedo ele voltou para os braços do Pai...
Entre lágrimas e risos ele partiu...
Ficou em nossos corações...
Um anjinho subiu aos céus...
Saudades...
Saudades...
Em cada gesto estarás em mim,
Em cada criança lembrarei de ti,
Viveu e amou...
Viveu e foi amado...
Viveu e semeou a paz...
Anjo de luz...
Um anjinho subiu aos céus...