SAUDADE SERENA
Hoje sentido pingos de chuva
gotas tom saudade serena
o céu avermelhado a cair ligeiro
em lembranças primavera vem vindo
Momentos dourados distantes
As chuvas de agora passarão
Deixando meu outono pra trás
Há flores no jardim do meu coração
Uma estação delicadamente marcante
na memória pra sempre lembrada
Ah! Dourados momentos inebriantes
em gotas de uma saudade serena
Ilimitada paciência é sapiência
as primaveras sempre voltam
nos jardins flores sempre brotam
um grande amor vai que renasça
DF, 18/09/2007