A Cor da Saudade
Não sei se a saudade tem!
Uma cor uma atração...
Que mexe em meu coração,
Só sei que ela vai, e vem...
Mas não consola ninguém!
É parceira da lembrança...
Não sei se é por vingança!
Porque tanto me maltrata,
Com essa distância ingrata
Bom se fosse ficção...
//Anízio
20/04/2008.
20/04/2008.