Que saudade
Pensei por um momento
Que hoje era dia
De fazer festa
Ouvir seresta
Dançar na rua
Mostrar a alegria
Mas esses tempos
Jã estão longe demais
Não se faz mais seresta
Nem tem festa
Nem tão pouco alegria
De tudo ficou
Só a lembrança
Dos tempois idos
E não mais vindos...
Anjo da poesia