(ISA)BELA
(ISA)BELA
Belas crianças que pela vida sentem a ânsia de
Correr, brincar, cantar e com seus sorrisos contar,
Ao mundo como é fácil confiar e amar quem delas
Se aproximar.
Crianças belas de inocência cega, que não enxergam maldades. Que não pressentem o perigo, por não
Terem medos no coração. Por isso, são usadas,
Abusadas, aliciadas, amarradas e supliciadas.
Belas crianças brutalmente apresentadas à dor,
Ao lado obscuro do horror, que avança avassalador,
Sobre seus pequenos corpos que só conheciam o amor.
Crianças belas, Isabelas, anônimas belas.
Botões que não puderam em flor se transformar,
Mas que ao mundo vieram mostrar que precisamos,
Com urgência AMAR.
IAKISSODARA CAPIBARIBE.