SONHO MEU!

Pés no chão já não tenho, pois vivo sempre a sonhar

Será que um dia tive? Se tive não me dei conta!

Sonhando sigo meus dias como pluma a deslizar

Transborda vida mundana transborda, me faz sonhar!

Tão leve como uma brisa confunde meu bem querer

Sonhando tenho você entrelaçado em meus braços

Querendo sempre querer., ilumina minha vida

No espelho olho e vejo a vida e o tempo passar

Sonho infinito e rebelde desnuda todo meu ser

Casas com o tempo meu sonho triunfas sobre o amor

Cristaliza este sonho que eu não possa acordar,pois só

Em sonho

te vejo e posso te acariciar! não me deixes acordar.