Cadê a felicidade?
Ando perdido no meu submundo
Preso em meu consciente
Onde a mente vaga buscando
No fundo do meu ser
Algo que deveria acontecer
Mas os caminhos traçados
Talvez tenham se apagado
Ou errei meu trajeto
Não que eu tenha tentado
Ser mais esperto
É que o objeto deixado
Em meu caminhar
Desviou-me por um atalho
Que desconheço
E não encontro a saída
Para minha vida
Pelo menos um quebra-galho
Já seria a solução
Para esse coração
Que perdido no submundo
Da própria existência
Ainda tem consciência
Que tudo voltará ao normal
Nesse dia vou sorrir
Porque hoje só consigo
Lamentar a existência
Desse coração que sonha
Com a felicidade...
Ledemir Bertagnoli