As Cores Tempo

As Cores Tempo

Ai que bom seria se o mundo fosse mesmo azul.

De azul se veste o céu e azul o mar finge ser.

Meu mundo está cinza nesse momento.

Melhor assim, pois poderia ser pior.

Às vezes finjo que não o vejo tão escuro

E o imagino cor de rosa,

Me visto, de brisa, e tento até borboletear.

Mas não é tão simples assim;

E logo volto à realidade cinza,

Chamuscada de tristeza e saudade.

Será que um dia ainda irei pisar

Na areia da praia com tempo de admirá-la?

Sinto saudade do tempo que eu caminhava ao entardecer

Pisando a areia molhada com pés descalços

Sentindo á água batendo de mansinho em minhas pernas.

Eu admirava a lua, as estrelas.

E sentia os respingos da água em meu rosto.

Era muito bom!

Lili Ribeiro