SAUDADE!!!

Hoje eu sinto saudade de você

Saudade de quem me deixou

Saudade de quem nem chegou...

Hoje não tenho o seu cheiro

Sinto falta do seu calor

Dos seus beijos quentes

Me chamando de seu amor

Entrou sem eu perceber

Saiu sem dizer Adeus

Queria saber

Por que isso aconteceu.

Se eu pudesse voltar no tempo

Teria você comigo

Sabendo como te ter

Me chamando de amigo

Paula Santos