Praia de Ponta Negra - Natal/RN
Sem você aqui !
Sem você aqui,
o silêncio se faz
amargo no ar...
meus olhos gritam
ao longe,
querendo te tocar!
Sem você aqui,
falta perfume
na flor...
precisava te ver,
como o sol, queria sentir
teu calor!
Sem você aqui,
até o vento enlouquece,
o mar esmorece
toda natureza rebelada
se entristece...
e a minha saudade te apetece!
Sem você aqui,
lamento-me com
o tempo...
sigo pela praia vazia
e te levo nas asas soltas
do meu pensamento!