Amor... Poesia e Saudades.
Amor... Poesia e Saudades...
Recebo constantemente Poemas e Poesias
de Amor!
As quais deixa-me, deveras encantada!
Muito Feliz e Apaixonada!
São Lindas Declarações de Amor!
De Um Poeta Romântico e Sedutor!...
Apesar do encantamento!
Estamos muito distante!
Que... Doce tormento!
A Saudade seria um Substantivo Concreto?!
A mim parece Abstrato!
Neste paradoxo discreto!
Eu até desconverso!
A Saudade é calculada, em números também!
Distância ... Diminuída, pelo fator do Amor!
Com a Palavra Saudade, os poetas escrevem versos
Diversos!... Alguém até chora de melancolia!
Afasta-se a Saudade... Para dar lugar a Alegria!
Preciso Te Encontrar.... Para a Saudade não Chegar!
Sandra Cunha
Surubim-PE, 27 de Março de 2008.