PRAIA DA MASSINGA
Praia da Massinga.
Sonhei o caminho das pedras e das ondas
Era a terra avermelhada.
Trilhos de olfactos
No ar búzios a soprar na picada.
Na rota pelos cactos
Escaravelhos em rondas.
Terra selvagem
Cheiro sem margem
Profundo azul
Vento do Sul.
E no alto da palmaria
A mandinga
Fez o dia.
Foi na praia da Massinga…
Saudade e sonho pedia…