Saudade e Amor
Só uma palavra me define neste momento
Apenas uma palavra pra expressar meu sentimento
Palavra cruel que rouba a felicidade
Palavra amarga que só aumenta a vontade
Palavra triste, agora escrevo: SAUDADE
Antes, outrora, meu coração te entreguei
Porém, foste embora
E o levou contigo,
Aqui sozinho fiquei.
No meu peito, só o vazio permanece
Eu tentei, mas minha alma não te esquece
Pois tuas lembranças, quão gostosas lembranças
Ficam na mente, e o meu corpo todo se aquece
Ah, como eu quero, poder de novo te beijar
Sentir teu cheiro, e te respirar
Como o oxigênio que minha vida mantém
Vida triste, sem você, alegria não tem
Ah, como eu quero, olhar-te nos olhos e suspirar
Parar o tempo no seu olhar
As batidas dos nossos corações vou escutar
Instante de sublime contentamento
Quando a dona do meu pensamento
Para os meus braços poder voltar
Um sorriso te espera aqui guardado
Um abraço carinhoso
Um beijo gostoso
E um coração apaixonado
E só uma palavra me definirá
Apenas uma palavra me expressará
Palavra certa que traz de volta a alma
Palavra doce, que me recupera a calma
Palavra bela, linda como a mais bela flor
Palavra feliz, que é só sua: AMOR.
Fernando Vieira