MEU CORAÇÃO SEM VOCÊ É NADA!
____________________________________
Numa tentativa absurda e abrupta tentei ressuscitar meu coração...
talvez pelo entusiasmo da data,
mas, enfim, tentei em vão.
Percorri os esconderijos mais excêntricos da minha saudade,
apalpei cada lembrança,
olhei cada pedaço seu em meus cantos e
nada.
Tudo estava perdido.
As horas eram mortas.
Nem o beijo do canteiro exalava vida.
Tampouco as rosas que encantavam a entrada do meu jardim.
Defrontei-me com uma dor sem cura.
Apertava o peito as rememorações que causavam o sorriso.
Chicoteavam meu corpo a lembrança das suas mãos me acariciando.
Queimava o meu rosto o toque da brisa quando vinha a recordação do arrepio que a sua boca saudosa causava.
Tristeza cristalina.
Permaneci sem trégua longas horas.
Dias afinco.
Noites não dormidas.
Restou-me esta solidão imprecisa precisando o meu lamento de um coração falecido com o seu desprezo.
©Balsa Melo
22.03.08
Paraíba