longe em Los Angeles
sim, as lágrimas brotavam
de seus olhos semi-cerrados
mas não havia a certeza
de que seriam emoção
não havia sequer a certeza
do que não poderiam ter sido
e o dia estava morrendo
sem que o dia seguinte
tivesse querido nascer
e o que dele iria ser?
um castigo!
Los Angeles, CA, 04/01/2008