SAUDADE - II


Saudade quem te chamou
Para vir me acompanhar
Achou que você se enganou
Pode se debandar.

Aqui não é seu lugar
Meu coração não está vazio
Pois estou muito a amar
E com este amor me inebrio.

Você é uma intrujona
Mete-se onde não é chamada
Deixe de ser cafona
Não vê que estou apaixonada?

Se um dia eu precisar
De uma outra companhia
Não irei te procurar
Usarei de sabedoria.

Prefiro buscar outra companhia
Você é amiga da solidão
As duas juntas trazem agonia
Para dentro do meu coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2008
Código do texto: T894980