OLHOS FECHADOS II
Ao fechar
janelas d'alma
Ao buscar
no âmago o significado
fica fácil definir
o que sinto por você
Basta falar com o coração
sintonizar as palavras
tal qual poesia embalada
guardada a tempos
nas linhas traçadas
no papel imaginário
A esperança crescente
fez destino cruzar caminhos
embala saudade sem fim
num reencontro enfim
Feito música em harmonia
tantas notas cadenciadas em sintonia
Inebriante momento agora
de frente pra vida
sem proporção nem medidas
Antes em mente hoje viva!
DF – 27/12/06, às 22h)