Saudade dos Tempos
Saudades dos tempos
da vida, de tudo...
saudades do amor que nunca me quis
O tempo que passa
me deixa as marcas
as marcas na carne
da carne ao pó.
Só tenho a distância
e a foto rasgada
e a mente difusa
e o olhar no infinito
Meu corpo fatiga
não sei o que faço
a vida fluindo
e eu vou também....