"SAUDADE da SACIEDADE"

"Na distância,

de saudade,

minh’alma

se aprisiona...

Meu sonho

se condiciona,

se priva

da liberdade...

De dizer

no teu ouvido,

de ouvir

o teu gemido,

de perder

o teu sentido,

de suprir

tua libido,

de ganhar,

por merecido,

teu ar

de saciedade..."

Alguns dos versos do soneto

"Fome de Você" que publiquei

aqui, em 18.06.07, acossado

pela irmã da mesma saudade

que me coage, agora, LUDY.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 21/02/2008
Código do texto: T869665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.