Falta de um abraço

Sentir-se apenas com mundo:

Só, é mais que uma sensação.

Sente-se a falta de um carinho.

O equilíbrio que se busca

é estar entre semelhantes

com toda sensibilidade posta à prova.

A sobrevivência

mais que uma luta

é a própria existência.

Somos seres,

e como tais queremos

sentir a proximidade.

Ajudar é algo que nem custa muito,

tão pouco,

ou quase nada.

Desilusões são miragens

que às vezes

teimamos em enxergar.

O desespero bate a porta antes de entrar

e só fica conosco

se for convidado a se sentar.

Já o amor come à mesa.

Acompanha nossas preces

e se mistura aos eternos.

Somos o que pensamos

e agimos como sentimos

mas como faz falta aquele abraço.