Chuva

Sinto a chuva batendo em meu corpo,

gotas a rolar pelo chão e sumir.

Como você, quando partiu.

Sinto o calor dos seus lábios, quando

me deu o último beijo de adeus.

Sinto o gosto do seu desejo, quando

seus braços me apertavam.

Sinto seus olhos inquietos e distantes

caírem sobre distâncias sem ermo.

Do céu, a chuva cai.

E, em mim, as lágrimas se misturam

com o gosto da saudade.