Meu menino (Homenagem a um amigo que partiu)
É...
Em fim chegou o que não queriamos
A hora de dizer adeus
Nunca pensamos em nos deparar frente a frente mas ja sabiamos
É...
O tempo passa e as pessoas que nos rodeiam partem
Nos deixam sem nada dizer
E no ar como poeira se espargem
São como água ao sol
Em um dia de quarenta graus de caloria
Sobem às nuvens...
Mas elas... retornam um dia
É...
Você tinha que ser assim
Moleque bobo...
Nem pensava no fim
Menino alegre
E vaidoso
Tinha a alegria e trazia alegria
Moleque amoroso
Menino travesso
Aprontava e aprontava
Mamãe estava lá quando ainda menino
Mas desta vez... mamãe não estava
Ah!!! meu menino...
Gritou sua voz rouca
La dentro da alma...
Tamanha dor deixou-a louca
Ah!!! menino...
Por que partistes assim
Eras meu pequeno
E ainda estavas em meu colo feito flor em meu jardim
Ah!!! meu pequeno...
E agora por ondes vais andar
Em ruas escuras sem a mamãe
Para a mão lhe dar
Ah!!! meu pequeno...
E quem vai lavar suas roupa
E as meninas que carregavas
Sempre em sua moto na garupa
Vai com Deus menino
Estarei aqui esperando o dia de partir
E quem sabe te encontrar
Para juntos estarmos a sorrir