Saudades de minha terra.

Os meus olhos choram de saudades!

Saudades do meu torrão.

Se parti, foi por necessidade.

E retornarei um dia...

Se a vida me permitir ou não.

Choro às areias da praia...

O vento forte que embala

as ondas, nas águas do mar,

É o mesmo vento que enxuga

As águas salgadas...

Dos meus olhos choradas.

Dos frutos que saem do mar

Sinto falta do sabor...

Da alegria das tuas festas

Me divirto com amor.

Tenho ainda na lembrança.

A saudade que ficou.

Oh! Minha doce cidade...

São doces os meus sentimentos por ti

Salgadas águas que te rodeiam

Sagradas as artes que vi...

És o meu berço cultural

Ilha querida, morro por de ti.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 11/02/2008
Código do texto: T855139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.