Saudades

Só o vazio no meu peito...

Resgata as lembranças,

de um grande amor vivido.

Envolvente terno e desejado.

Ao qual deu a minha vida...

Mudanças sofridas e inconseqüentes.

Fugindo, querendo...

Uma luta contra aos meus princípios

Travei...

Mas os desejos venceram.

Deixando-me vulnerável

Às realizações que desejei.

A minha imaginação fértil ...

Leva-me a um desejo infinito...

Pois cada vez, que te vejo

Uma nova sensação é sentida

Como se fosse à primeira vez.

O amor que sinto por você...

Permite com as lembranças...

O tornem cada vez mais distantes

A capacidade de esquecê-lo

Você some sem me dizer adeus

Te procuro, te imploro,

Sofro com a sua ausência

Quando não acredito mais...

Você retorna terno e carinhoso

Como resistir...Se amo você?

...

.

.

.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 11/02/2008
Código do texto: T854917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.