Voa na imensidão
A saudade está presente
Põe o pensamento à vagar sobre o oceano
Á procura de uma vela
Onde indique o lado ao qual sopra o vento
Pra que possa direcionar o coração
E receber no ímpeto da solidão
Lembranças que acalme as águas da imaginação
Que acolhe, que afaga no colo, tamanha é a imensidão
Como o vento, como as águas
Como todo o infinito das palavras
Como o amor que nunca se acaba
Coimbra-08/02/2008