"Saudade
Ah! Saudade que invade minh'alma,
Vem despertar momentos de nós dois,
Saíamos para as noites a nos divertir,
Depois do cinema a roda de samba,
ou do futebol e da cerveja gelada,
Do som da viola e do cavaco chorão,
Das festinhas improvisadas no "apto."
Ah! Saudade que teima em lembrar...
Daqueles momentos onde eu e você,
Na praia deitados num lençol improvisado
Contávamos as estrelas até o amanhecer.
Hoje o tempo passou e me vem a saudade!
Voltei aos lugares... mas tudo mudou...
Olho os transeuntes que passam por mim,
Mas por mais que eu procure, nada restou,
No filme que em minha mente passa...
Você é a protagonista, não importa seu nome,
Pra mim serás, eternamente, "Saudade".