Sonhei com você
Sonhei com você.
Sonhei com seu beijo jamais recebido
Sonhei com seu abraço, o mais afetuoso.
Sorri dormindo.
Você sorria também... Nos corríamos pelo parque, como fazíamos quando éramos crianças.
E você me beijava.
Como estávamos felizes.
Você não estava com essa barba mal feita.
E você me abraça... Um abraço tão aconchegante, como você nunca tinha me abraçado antes.
Você me dizia coisas bonitas, nós riamos, ai como riamos.
Sonhei com você...
Um sonho jamais sonhado, mas com certeza o mais feliz...
Hoje... Hoje não sonho mais
Depois desse sonho nunca mais te vi.
É você era apenas parte de um sonho, pois ter você é impossível.
Hoje... Hoje você não sabe mais eu ainda te amo.
Hoje... Sou sua confidente, sua melhor amiga.
Hoje... Seus filhos brincam com os meus.
Hoje... Ah Hoje.
E ontem? Ontem já foi?
Mas você vê o tempo passar?
Vê o que perdemos?