RECORTES DE JORNAL
Velhinha esperançosa
deseja encontrar suas lembranças
perdidas através dos anos
passados nos desenganos.
Apesar da idade
tem um coração de criança
cheio de encantos
e povoado de histórias.
Aqui a sabedoria fez sua morada.
Esta velhinha quer encontrar companhia
para juntas cantar as belas toadas.