Esses Versos Diferentes
Esses Versos Diferentes
Não canto agora
Porque será triste
Esse meu cantar.
Não escreverei mais
Versos, pois, tu não estás
Aqui para recitar.
No entanto, quero ouvir
uma Valsa suave...
e dançar...
Sandra Cunha
20 de Janeiro de 2008