Saudades Eterna.

Nascer...crescer...morrer!

Mas por que?

Se nos faz sofrer!

É uma partida sem volta.

Sem tempo pra despedida

Não tem aviso...

Só há tristeza!

Diante do corpo inerte.

Toda família fica abatida...!

Os amigos oprimidos...!

A melancolia reina no ar.

Não estamos preparados.

Achamos que morrer é acabar!

Mas não há razão pra pensar...

A morte é uma mudança de lugar.

Estamos aqui de passagem.

Somos turista na terra ;

Com tempo pra voltar.

Pra junto do nosso Pai eterno.

Viver para sempre no melhor lugar!

Por isso é importante,

Ser um turista de bem com a vida,

Vivendo sempre para amar!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 19/01/2008
Código do texto: T824550