Raízes do amanhecer
Acordei triste
Por nâo te ter junto a mim
Ao passar dos dias
Pude perceber o que eu sentia
Era mais forte do que qualquer outro sentimento
E eu nâo entendia
A razâo pela qual
Me consumia
Eu apenas entendia
Que precisava ser dito a você
Tudo o que eu sentia
E sem medo de qualquer acontecimento
Fui a sua procura
Para lhe encarar os olhos
E dizer-lhe apenas
O quanto eu amo você