MONÓLOGO COM A LUA

Dói meu coração magoado

sentindo saudades tuas,

hoje estou aqui sozinha,

num monólogo com a lua.

Que lá no céu brilha serena,

sem saber da minha dor,

eu conto os meus segredos,

falando coisas de amor.

Caminho pelas calçadas,

desse meu desassossego,

sem saber o que fazer,

confesso que tenho medo.

que nosso adeus seja eterno,

e que eu não possa mais te ver.

E a lua entre as estrelas,

fica a me olhar distraída,

não entende que eu perdi,

uma parte da minha vida.

.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.

(19/11/2014)