Lembrança da infância

Quando a chuva cai em meu telhado

Fazendo aquele barulhão

Lembra-me a infãncia

Quando corria para brincar na chuva com meus irmãos.

Lembro minha mãe dizendo

Sai da chuva menina

Desse jeito vai ficar resfriada.

Minha mãe não entendia

Que,eu só queria aproveitar,

Sentir a chuva em meu corpo.

Momentos inesqueciveis vivi

Que saudade de ti infância minha!

Infância que recordo agora ouvindo a chuva cair.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 22/11/2024
Código do texto: T8202659
Classificação de conteúdo: seguro