...o macio da areia...

 

No mar de saudade,

sou o sentimento revivendo

o macio da areia,

o rever-te sair do mar,

nas vezes em que andavas por aí,

desnudo, flutuando em sonhos,

um cheiro de vendaval

em tantas manhãs...

 

A magia do amor me vestia de desejos.

Seus toques me faziam

esquecer o mundo.

Querer amar-te, de novo, ah, queria eu!

 

 Entregar-lhe todos os beijos -

os que nunca dei,

saciar a vontade,

adormecer em paz,

acordar ao seu lado e

entre sussurros

dançar contigo a melodia do amor...

 

 

 

 

Un Amor- Gipsy Kings

https://www.youtube.com/watch?v=AEr26Dq62yQ
(*) Imagem: Pinterest