AQUELE BILHETINHO

AQUELE BILHETINHO - João Nunes Ventura-11/2024

Na solidão do meu quarto penso em ti querida

Em cada noite sofrida minha amargura de dor,

A estrada da vida se de mim ainda te lembras

De saudade relembras aqueles beijos de amor.

Assim eu te escrevo este bilhetinho tristonho

E somente em sonho eu posso ouvir a tua voz,

Peço por piedade responda com todo carinho

E vivo tão sozinho chorando nos meus lençóis.

Tão longe de ti o meu coração não te alcança

A lembrança existida tua ausência a me doer,

Meu amor é mais claro que a estrela prateada

Que em noite enluarada igual não pode haver.

Agora me despedindo chorando e não te vejo

Para ti último beijo e reconheço que te perdi,

Adeus meu amor tanto eu te amei minha vida

Em meus sonhos querida eu nunca te esqueci.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/11/2024
Código do texto: T8200879
Classificação de conteúdo: seguro