FLORES PARA NÓS DUAS
às vezes me pego
olhando o jardim
olhando, olhando
e asas vão me carregando
vou para outros
dias
dias de tristezas
e de alegrias
dias de risos
e dores
e tantas
tantas flores
me pego pensando
que fomos sempre
presenteadas
com flores
e elas nos ajudaram
a enfrentar nossas dores
saudade