Tarde Melancólica

Cai a tarde dourada

Últimos raios de sol

Uma sinfonia de melancolia

Deixa o meu coração tão só!

Vai morrendo à tarde fagueira

Ouço o sabiá na laranjeira

O canto é triste e solitário

Fazendo a minha alma sofrer

A correria do dia a dia...

Agora no fim da tarde há calmaria

Eu tenho tempo de acalmar o coração

Versos e canções dão vida à poesia.

Um alento dentro do peito

Uma inspiração chega de mansinho

Dando asas a minha imaginação

Vai soando como uma oração.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/11/2024
Código do texto: T8199705
Classificação de conteúdo: seguro