SONHOS ESMAGADOS

 

Sonhos que não foram realizados,

foram pelo destino, todos esmagados,

na estrada da vida, ficaram pelo caminho.

E assim a esperança tambem nunca veio,

acredito que foram trituradas pelo meio,

em vez da flor,fui recebendo o espinho.

 

Numa triste tarde, então tudo terminava,

para minha surpresa, pois jamais esperava,

morreram alí,os milhares de sonhos meus.

Confesso, fiquei tambem pelo meio dividido,

ao ver que no momento tudo tinha perdido,

depois de ouvir, aquele tão triste adeus.

 

Senti a depressão,e tambem a agonia,

continuar vivendo ou morrer, já tanto fazia,

morreu meu passado e adoeceu o presente.

Nunca e mudado, o que tem de acontecer,

mas vi que outros sonhos poderiam nascer,

acreditando , estou plantando essa semente.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/11/2024
Código do texto: T8199652
Classificação de conteúdo: seguro