VOLTA MEU AMOR

VOLTA MEU AMOR

No meu colo faltam teus abraços

Meus lábios procuram teus beijos

Não consigo juntar nossos pedaços

São teus todos os meus desejos...

Nao consigo decifrar esta sensação

Inutilmente tento em mim descobrir

Porque roubastes amor, meu coração

Meu jardim secou, não quer mais florir 

Das correntes da imensa saudade

Eu não consigo fugir e me libertar

Longe de você, eu sou sua metade

Nesta batalha a solidão vai triunfar

O amor não é orgulhoso e perdoa

Volta amor, vem unir nossos laços 

O amor verdadeiro não nos magoa

Vitorioso, reina em beijos e abraços

Juli Ribeiro

Código do texto: T8197494

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 15/11/2024

Jaboatão dos Guararapes -PE- Brasil 🇧🇷

.

Grupo Passarela Literária

11° Desfile na Passarela

Tema: "Faltando um pedaço"

Data: 16/11/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada por Sil Landarim

.

Tema é inspirado na música "Faltando um Pedaço",

interpretada pelo renomado artista brasileiro Djavan.

Uma profunda reflexão sobre a natureza complexa

e muitas vezes contraditória do amor.

.