TEMPUS FUGIT

Dias assim nunca os vi mais!

dias claros, sem nuvens

sem lágrimas, sem ais!

Há dias memoráveis. - outros nem tanto!

De quando em vez,

outros tantos dias são bons

- Outros, nem tanto!

Há amores e remorsos,

mas há lembranças,

sempre boas a nos buscar,

- nem tento!

Não tento mais fazer voltar o tempo,

os bons tempos

dos primeiros passos

e dos melhores beijos !

Lembro-me que vivi seus melhores momentos!

- Lamento!

- por não viver os seus piores também!

- por não conquistar as minhas rugas ao seu lado!

- por não ver passar o tempo em sereno lago!

Faço do meu tempo

o meu amor

e amo todo o tempo,

que passa,

apesar de mim....

apesar de nós....

apesar dos outros...

E divinamente, não volta mais!

- É para não nos castigar, o tempo,

que aparentemente, só vai para frente!

É para acertarmos sempre,

nossos atos no momento presente!

E quando voltarmos nossos olhos para trás,

riremos e dançaremos a única dança,

a que não tem idade e onde o tempo,

Ah, o tempo! - não faz a menor diferença!

GUI MENDEZ
Enviado por GUI MENDEZ em 12/10/2024
Código do texto: T8172150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.