Adeus Cid

E lá se vai o homem dos cabelos brancos

Dono da voz que por vezes noticiou

As notícias que pelo mundo afora

Ele ouviu e nos contou

Lá se vai o homem da voz doce

Que a bíblia por vezes narrou

E chegou aos ouvidos de muitos

Que através da sua voz a Bíblia escutou

Ele vai subindo devagar

Vai se encontrar com outros grandes nomes

Que por aqui também passaram

Vai se encontrar com grandes homens

Lá vai aquele senhor dos cabelos brancos

De uma voz inconfundível

Obrigado Cid Moreira

Pelo talento indiscutível

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.