Símbolos de saudade

Não amamos as pessoas,

mas os símbolos que elas representam.

Amamos a simbologia de sua presença,

amamos o calor de um sentimento,

amamos amarrar laços e ser puxados.

Cremos que teremos vida após uma vida de três meses,

mas o que fazemos depois que essa acaba?

Como vivemos com o conhecimento

de que morremos em um momento?

Desisti de me acalmar…

Vivo calmamente tranquilo com o alvoroço,

não sinto saudades de você.

Porque saudades é a presença de uma ausência,

e ainda sinto presentes seus símbolos.

dansb
Enviado por dansb em 27/09/2024
Código do texto: T8161289
Classificação de conteúdo: seguro