Gotas de chuva

Gotas de chuva,

Pingando no céu nublado,

Em um coração transbordado.

Eu fico na janela a sonhar,

Com a saudade a bater,

Como as gotas de água

No espelho a se perder.

Meus olhos estão fixos,

Retalhos do que se desfaz,

Te desenho em cada detalhe,

Na chuva, em um compasso de paz.

Gotas de chuva,

Pingando no chão molhado,

Em um espírito fragmentado.

Pergunto: como me encantou

Teu sorriso que tanto guardei?

Teu ser permanece vivo,

Na minha alma que pulsa e é ativa,

Cativada pelas flores

Cobertas de cores

Pelas gotas de chuva.

Gotas de chuva,

Pingando em terra encantada,

E minha alma, tão arrebatada.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 27/09/2024
Código do texto: T8161147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.