Amar?
A saudade é uma doença sem cura,
Que você mata, revive e não muda,
Ah, pensador, tenho algo a perguntar,
Será que seria mais fácil não amar?
Do que adianta transbordar, sendo que nunca amei,
Do que adianta histórias contar, sendo que nunca beijei,
Do que adianta chorar, sendo que nunca namorei,
Do que adianta tentar, sendo que no fim, nunca tentei?
Um poeta fracassado eu sou,
Por falta de sangue, brio faltou,
Sangue para viver aquilo que não vivi,
Sangue para sentir os amores que nunca senti.
Portanto, será que seria mais fácil não amar?
Oh, pensador, me ajude a viver,
Para entender a complexidade desse andar,
Então algum dia em um altar poderei me ver.