Cenas de uma poesia

Arremesso desdobramentos

Da língua concreta

Inserida e imersa

Em imagens e sons,

No cubo de um dadaísmo

Que lança á totalidade do nada.

O escândalo dos ciúmes atira lágrimas

Nas faces sem tons que não se cabem.

No coração partido não há sons nem vertigens

Apenas a sombra tonta

De flores secas e mortas

Ao redor de minha memória.

Jane Krist

noite de domingo. saudades de minha vô.

do 6º andar.