Manganês

Queimam em mim toda a dor guardada e jamais posta para fora.

Em meu peito, sangra a dor de uma partida insana, prematura e inacabada.

Serão noites difíceis, dias desconstruídos, semanas obsoletas e anos sem sentido algum.

Seréis eu um Ser fraco, enfraquecido por tua "inpresença"?

É errado sentir tanto e não saber como explicar esse tanto?

Ah... O tal "de repente", foi presente e se faz parte até os dias atuais.

Talvez eu seja o problema.

Talvez eu seja o meu problema.

Pois, queimam em mim as dores de não ter lhe dito, eu te amo mais vezes.

Desejo por vezes partir e estar ao teu lado.

Se fazem vivas as horas em que rimos juntos.

E em mim, morrem as vontades em existir depois que nos desencontramos.

E no fim, sentirei tanta dor e não haverá remédio que cesse isso.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/09/2024
Código do texto: T8151083
Classificação de conteúdo: seguro