Uma Saudade

Sinto uma saudade

Que aperta o peito

Numa tarde de inverno

O céu está cinzento

A saudade mal trata a gente

Dias felizes que passaram

Pessoas queridas, que se foram.

Amigas que estão distantes

A saudade chega de repente

Trazendo lembranças de outrora

Uma nostalgia se apossa do coração

E me deixa sem chão agora.

Saudade chega de mansinho

Como quem não quer nada

Domina tudo e nos deixa prostrada

Sem graça, e sem brilho.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/09/2024
Código do texto: T8146465
Classificação de conteúdo: seguro