SILÊNCIO

TENHO PENSADO TANTO EM VOCÊ

E TODOS OS DIAS INCESSANTEMENTE

E SEMPRE DE FORMA TÃO PURA

QUE AS VEZES PARECE MESMO AMOR.

MAS COMO SABER SE TUDO É ASSIM

SE DESSAS CAMINHADAS TODAS

TUDO FUGIU DOS MEUS PASSOS

E NEM VEJO AS MARCAS DOS MEUS PÉS.

ENTÃO EU FICO EM SILÊNCIO

E IMAGINO... APENAS SUPONHO NESSE TEMPO

COMO SERÁ QUE SENTE SEU CORAÇÃO?

E COMO SERIA... COMO SERIA?

TANTA COISA QUE QUERO TE DIZER

E TANTO QUE NÃO.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 06/09/2024
Código do texto: T8146004
Classificação de conteúdo: seguro